«

»

Mai 16

Zur Kommunion

Zur Konfirmation

Zur Kommunion

Die Torte wurde mit einer Zuckermasse eingedeckt und einem aus Marzipan  modellierten Rosenkranz und Kelch dekoriert. Die Ornamente auf Dekor und Torte wurden aus Eiweißspritzglasur ausgeführt und der Schriftzug aus Garnierschokolade aufgebracht. Abgerundet wird das ganze durch silberne und goldene Zuckerperlen.

Post to Twitter Post to Facebook

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst.
Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen