«

»

Okt 21

Vierstöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Marzipanrosen

Vierstöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Marzipanrosen

Vierstöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Marzipanrosen

Diese vierstöckige Hochzeitstorte ist mit Butterkrem in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen und Biskuitböden gefüllt. Diese wurden direkt übereinander drapiert, ohne eine Etagere zu benutzen. Die Oberfläche besteht aus einer Zuckermasse aus welcher auch das Tuch, welches am rechten Rand der Torte wie ein Wasserfall von oben herab die Torte ziert gefertigt ist. Die handgefertigten Marzipanrosen und Blätter  sowie das Dekor aus eiweißglasur komplettieren diese Hochzeitstorte.

Post to Twitter Post to Facebook

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst.
Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen