«

»

Nov 15

Pralinenkurse- wie stelle ich die kleinen süßen Sünden her?

Pralinenkurs im Raum Darmstadt

Pralinenkurs

Gerade wenn die Tage wieder wieder etwas kürzer werden versüßt man sich die Stunden gerne mal mit süßen Leckereien. Die Königsdisziplin ist wohl das Herstellen von Pralinen und Konfekt. Wie diese gemacht werden habe ich am Wochenende in einem exklusiven Privatkurs meiner Teilnehmerin gezeigt.

Wir haben verschiedene Füllungen vorbereitet, es gab Vanilletrüffel, Baileyspralinen, Himbeertrüffel, Nougatpralinen, Marzipanpralinen und diese dann weiter verarbeitet. Teilweise wurde mit vorgefertigten Pralinenhohlkörpern gearbeitet aber wir haben auch selbst verschiedene  Pralinenholkörper gegossen und gefüllt. Natürlich darf man auch die  Schokoladenbonbonieren nicht vergessen die ebenfalls im Kurs entstanden sind. Für alle die jetzt denken einen ganzen Tag und nur so wenig Pralinen? Auf den Bildern ist nur ein ganz kleiner Teil der Pralinen in Szene gesetzt worden.

Wenn Ihr ein bisschen auf meinem Blog stöbern geht, dann findet ihr verschiedene Pralinenrezepte von mir zum nachmachen.

Einzelcoaching Pralinenkurs

Privater Pralinenkurs

Selbst gemachte Pralinen

Pralinensortiment
Nougatpralinen, Baileyspralinen und Marzipanpralinen

Schokoladenbonboniere mit Pralinen

Schokoladenbonboniere mit Schokoladengitarre

Schokoladenbonboniere

Schokoladenbonboniere zum verschenken

Pralinen mit Schokoladentransferfolie

Nougatpralinen mit Schneemanndekor

Pralinenkurse in Riedstadt

Pralinen Einzelkurs

Pralinenkurs -Privatkurs

Pralinenworkshop

Pralinenseminar

Trüffel und Pralinen selbst gemacht

 

Post to Twitter Post to Facebook

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst.
Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen