«

»

Mai 06

Hochzeitstorte mit Totenköpfen

Die einzelnen Stockwerke dieser dreistöckigen Torte mit einem Überzug aus einer weißen Zuckermasse sind auf einer Etagere angeordnet . Das Brautpaar wurde von Hand aus Marzipan modeliert. Die bordeaux gefärbten  und schwarzen Rosen sind ebenfalls aus Marzipan, die Fahnen mit Totenkopf wurden auf Papier gedruckt. Die restliche Garnitur besteht aus Eiweißspritzglasur.

Post to Twitter Post to Facebook

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen und Hinweise zu allen datenschutzrechtlichen Fragen haben wir ausführlich in unserer Datenschutzerklärung zusammengefasst. Hier finden Sie alle nötigen Hinweise.
Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen