«

»

Feb 15

Hochzeitstorte weiß mit Bordüren aus Eiweißglasur

Diese Torte wurde mit einer weißen Überzugsmasse eingedeckt und mit Bordüren aus Eiweißspritzglasur versehen. Auf der obersten Etage befindet sich ein Blumenbouquet aus einer Zuckermasse.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.<br> <strong>Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.</strong><br><br>Weitere Informationen und Hinweise zu allen datenschutzrechtlichen Fragen haben wir ausführlich in unserer Datenschutzerklärung zusammengefasst. Hier finden Sie alle nötigen Hinweise.<br> Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen