«

»

Aug 25

Hochzeitstorte mit Marzipanrosen

Dreistöckige Hochzeitstorte auf einer Etagere, eingedeckt mit einer weißen Zuchermasse und Marzipanrosen in bordeaux.

Perlrand aus Eiweißglasur als Bordüre und obenauf das Brautpaar.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.<br> <strong>Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.</strong><br><br>Weitere Informationen und Hinweise zu allen datenschutzrechtlichen Fragen haben wir ausführlich in unserer Datenschutzerklärung zusammengefasst. Hier finden Sie alle nötigen Hinweise.<br> Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen