«

»

Okt 21

Vierstöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Marzipanrosen

Vierstöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Marzipanrosen

Vierstöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Marzipanrosen

Diese vierstöckige Hochzeitstorte ist mit Butterkrem in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen und Biskuitböden gefüllt. Diese wurden direkt übereinander drapiert, ohne eine Etagere zu benutzen. Die Oberfläche besteht aus einer Zuckermasse aus welcher auch das Tuch, welches am rechten Rand der Torte wie ein Wasserfall von oben herab die Torte ziert gefertigt ist. Die handgefertigten Marzipanrosen und Blätter  sowie das Dekor aus eiweißglasur komplettieren diese Hochzeitstorte.

Post to Twitter Post to Facebook

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen und Hinweise zu allen datenschutzrechtlichen Fragen haben wir ausführlich in unserer Datenschutzerklärung zusammengefasst. Hier finden Sie alle nötigen Hinweise.
Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen