Eine Frozen Torte steht im Moment bei vielen Mädchen hoch im Kurs und auf der Wunschliste für den Kindergeburtstag. Wie einfach das zu machen ist seht ihr an meiner Frozen Torte. Die Figuren Elsa und Olaf sind von Bullyland und können später von den Kindern zum spielen verwendet werden. Die Grundtorten wurden mit blauem Fondant eingedeckt und eine Etage mit einer Schokoladentransferfolie im Schneeflockenmuster verziert, in dem ich es auf den Fondant gbeügelt habe. Dann wurde die Kindergeburtstagstorte mit Icing, dem essbaren Glas und verschiedenen anderen Elementen wie essbaren Zuckerperlen und Piping Gel verschönert.
Damit Ihr selber eine tolle Eislandschaft zaubern könnt habe ich für Euch eine ganz einfache Variante für essbares Glas bzw. Glasscherben gemacht. Um diese Anleitung nachmachen zu können braucht Ihr …
… nicht viel, einfach etwas Isomalt, das ist ein Zuckeraustauschstoff den ihr hier bei Bake&Cook bestellen könnt und etwas blaue Lebensmittelfarbe. Wie das Ganze genau funktioniert findet ihr in der PFD Datei die Ihr unter diesem Blogbeitrag einfach kostenlos downloaden könnt um Eure eigenen Scherben für Eure Torten zu machen.
Hier könnt Ihr die Anleitung kostenlos downloaden