Spiegellgasur ist einfach wunderbar wenn man seine Torte erstrahlen lassen möchte, die Ergebnisse meiner Kursteilnehmer sprechen da für sich. Wir haben wieder eine Mirror Glaze gekocht um anschließend Törtchen damit zu überziehen. Bei einer haben wir Mirror Glaze und Velvet Spray kombiniert und schon mal ein bisschen für Ostern geübt 😉 Naturlich durfte Dekorbiskuit nicht fehlen, wir haben verschiedene Schokoladendekorationen hergestellt und mit Isomalt „gespielt“. Die beiden Törtchen gab es von mir, als Anschauungsobjekt, einmal zum Thema Ostern und dann ein Flamingo der so wunderbar sommerlich ist das man sich gleich an den Strand wünscht.
Wer sich selbst einmal an eine Mirror Glaze Torte wagen möchte, für den habe ich das Rezept dafür auf meinem Blog. Das findet ihr genau hier 😀 Es ist gar nicht so schwer und sieht einfach wunderbar aus, genau richtig für den Frühling!
Da ich so viele tolle Torten mit Mirror glaze in meinen Kurse entstanden sind, möchte ich Euch diese unbedingt auch noch mal zeigen, deswegen scrollt weiter und genießt die Törtchen meiner Teilnehmer/ innen